EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, между уровнями 0.82849 и уровнями 0.82781, затем пара покинула диапазон вниз и продолжал набирать объём продавец. На более старших таймфреймах я ждала снижения. Соответственно, я ждала снижения здесь...
Вечерний привет, друзьям! Коллеги, интересные вещи вы иногда пишете. Вот решил, что мне тоже немного стоит чиркануть, пока мысли свежы. В последние дни я остановил свой взор только на одной валюте евро. Но сути особо это не меняет. Я в дневнике...
Приветствую, коллеги! Всем хорошего настроения на воскресный день! Рассмотрим ситуацию по валютной паре EUR/USD на 30-минутном таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт. Текущая цена составляет 1.0495. Индикатор RSI (14)...
Они уже сейчас начали покупать эфир для компенсации. И до этой ситуации было понятно и очевидно, что лучше сделать минимизацию работы с биржами, если речь идёт об инвестициях. Просто не всегда есть такая возможность. А если её нет - то хотя бы...
Доброго времени суток дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить очень большое количество баров синим выделены бары покупок которые начинали атаку от...