EUR/CHF ,технический анализ. 1.Бычий сценарий. Формирование на текущих ценах локальной впадины( 3) графической модели разворота (1-2-3) с основанием паттерна в области сопротивления 0,94355. Таким образом сейчас должен пройти заключительный этап...
Не знаю, что может быть интересного в советнике, который в любой момент может вернуть рынку заработанное за несколько месяцев? И ты почему-то обратил внимание только на снятие, а на пополнение не обратил. 31.03.2025 трейдер пополнил счет на сумму,...
USD/CAD Н4 Пара стремительно продолжает северное направление и скользящая средняя, находясь ниже котировок, поддерживает северное направление. Вполне возможно что сейчас пойдут на преодоление сопротивления на уровне 1.3904. В таком случае думаю...
Привет, Маргаритка! Вот сегодня опять такая же ситуация. Хорошее движение было с утра. А к времени запуска советника открытие на продажу произошло не в самом удачном месте. Итог -просадка. Была большая, но сейчас легка уменьшилась. Посмотрим, будет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что гуляем по паре USDJPY очень не плохо в разные стороны и в том числе поэтому у меня не мало вопросов. А именно пока не ясно сломлено ли локальное восходящее движение. Но в любом случае пока для...