На календаре суббота, а значит, пришло время оценить EUR/USD с высот недельного тайма, о сначала, как обычно, вспоминаю свои ожидания и планы с прошлых выходных. А оказывается, ничего конкретного в ту субботу озвучено не было, просто, сказал о...
А я сегодня развлекалась с эфиром. В принципе, и сейчас в процессе. Он растет, умудрилась продать. В моменте попала под импульс. Это первая сделка. Вторая тоже на графике, но фокус с продолжением не удался. Теперь, есть вероятность, что пойдет к...
Я сам так думал что надо было все прикрыть с плюсом, а отложенных ордеров подкинут выше, но я попался на коррекциях, как бы взять все мои сделки, то они все были в свое время с плюсом, только я переживал что если закрою и цена выше пойдет, то это...
Привет! Я за песо, можно сказать, веду скрытое наблюдение, так как как раз сразу после того, как мне Наталья прорекламировала эту валютную пару, она попала в продолжительный флет. Моя первая сделка по песо от 18.04.2025 (отчет выше): На самом деле...
Приветствую, коллега! На торгах необходим чётко определённый торговый план. И у вас замечательный план. Четырех часовой график EUR/USD показывает, что ситуация не меняется и медвежий сценарий всё ещё актуален. Также его поддерживает...