Согласен с вами. У каждого свой подход и свои инструменты для торговли. Я вот начал вроде знакомиться с сеточной торговлей, но ни как не могу взять в толк как это говорят, что торговля не зависит от направления движения цены? Ну по любому есть...
Логика сравни Юрболу. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Ну ладно я не буду ломать твой мир. Вообщем я тоже торгую всегда исключительно в минус. Но почему я до сих пор этим занимаюсь?...
Привет Алексей. А я всё Сеньку приручаю к торговле по золоту. В принципе за эти два дня он показал неплохие результаты. Что позволило мне выйти на второе место в конкурсе. Правда сегодня опять вмешался в торговлю советника своими шаловливыми...
Валютная пара EURNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.84791 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.84776. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY стоит сосредоточиться на одном важном уровне. В данный момент цена находится на 192.380, и если тренд продолжит восходящее движение, значимым ориентиром для прибыли будет уровень...