А все как правило упирается во время. Мы хотим все и сразу. Вот я смотрю на свою торговлю и если бы с начала войны я просто не напрягаясь делал тот же 1% в день, и не сливал при этом депозитов, то наверное 5-6 штук долларов у меня бы уже было на...
Твой уровень со значением 66 600 у меня в техническом плане никак не отслеживается, но есть фрактал со значением 66 903, который располагается внутри жирной баевской ликвидности (месячного имбаланса), красным выделен этот участок, и в техническом...
USDJPY Иена сегодня тоже без обязательной зоны и опционный канал здесь ушел вниз. Считаю это не совсем логичным. Но вчера движение было пары вниз, иена реагировала на новости по своему. Сегодня с таким раскладом левелса не очень понятно что ждать -...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно резво прогулялся в сторону севера, при этом пара снова дошла до зоны сопротивления, но вот о её пробое говорить пока не приходится. Так что в данный момент сижу на заборе, так как пробоя нет, но и для...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту ситуация следующая. Золото направило цену на обновление своих исторических максимумов, что в наше время можно считать ожидаемой ситуацией исходя из происходящего в мире. Сегодня могут быть разные заявления...