Давай попробуем, но только у меня времени мало свободного бывает, по возможности буду только трейдить и отвечать....
GBP/USD Привет. Мне нравится в этой ситуации, что максимум волатильности по АТР ( 1,3075) пришелся на среднюю линию канала, а после этого на снижении волатильности инструмент не стал откатываться вниз, а наоборот продолжил движение вверх. То есть,...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD продолжает...
Как тебе новое приложение Сбер Инвестиции? Все ничего, красивый дизайн, крупные плитки информации, но блин, почему Портфель на последней пятой вкладке то? ))) Инвестиционное приложение показывает инвестиционный портфель в самую последнюю очередь...
А вот Трамп перед выходными адресовал свой ультиматум именно России и озвучивали его ещё неделю назад. А сегодня заявил, что перемирие будет выгодны и России, и Украине, поскольку в эти страны придёт американский бизнес. Трамп использует кнут и...