GBPUSD По моим тараканам тенденция здесь лонговая. Но нет устойчивого роста по данной паре. Ситуация хлюпенькая, скользкая, напряженная. Поэтому в любой момент могут выстрелить в любую сторону. Привет, дружище, пару-тройку мешков фунтов стерлингов...
Золото GOLD 11.03.2026 Не говори, что мы опоздали. Чувствуешь сеть Фибоначчи? Мы так хотели, так искали... Сделка накрыла, как цунами. Довольно известная песня. На самом деле я продолжаю ждать от золота рост. Где логика, спросят некоторые. Да, у...
Вы затронули важнейший психологический и практический аспект трейдинга, который отделяет случайный выигрыш от стабильного результата. Всё, что вы сказали — это суровая правда рынка, которую проходят далеко не все. Если сформулировать вашу мысль...
По валютной паре USDJPY наблюдается восходящий тренд. Цена встретила сопротивление на отметке 158.59 и теперь пытается закрепиться выше этой уровня. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака,...
Привет, Саша. Если бы было так просто следить за крупными игроками, то все миллионерами были бы. Так что нечего петь дифирамбы стратегии ВСА. А стопы у меня уже ставятся в соответствии с требованиями моих тараканов, так что ты на меня не...