Ну вот опять. Почему же в планах пойти вниз, но будет таранить максимумы с упорством маньяка?! Опять потянули вверх, и короткий стоп бы сняли несколько раз. Благо, что я поставил большой, и он устоял. Это мне напоминает момент из книги воспоминания...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.10459 и все свои продажи буду...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 151.30. Фиксацию прибыли производим как...
EUR/USD (H1) Добрый вечер, коллеги! Евро-доллар, конечно, сделал немного мозги: что до этого проводил технический анализ, но упёрся в сильный уровень, с которого, чтобы выйти, нужно будет набрать достаточно объемов, для того чтобы получить ещё...
Привет всем !!! Сегодняшний день немного порадовал ЕВА отработала с плюсом.При том что в терминале работают 6 ботов одновременно..Сделка открылась в 9-27 обогнав на минуту ещё двух золотых ботов и закрылась через 40 сек...У многих эта сделка...