Сложно сейчас определить направление цены н открыти торговой неделе по паре USDCHF , если рассматривать ТФ Н1, то пока что у меня получается, что открыть рынок могут с направлением продаж от верхней трендовой треугольного канала и тогда пара начнет...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации логично шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Доброго. XAG/USD можно констатировать, что на недельном тайм фрейме наблюдается положительная динамика цен на серебро, что указывает на наличие восходящего тренда. Тем не менее существует вероятность коррекции внутри ценового диапазона,...
Всем привет! Всех причастных с началом рабочей недели! Ого, за такой короткий срок такие результаты показала. Тут конечно в эйфорию войдешь и просто, как мне кажется, совладать с эмоциями, когда такой прирост на счете. Конечно жалко, что счет...
Он вообще-то летел из отпуска. Да и в работу робота он не вмешивался. Зачем, если он успешно показал себя на участке 25 лет? Ну и что? Что, это означает, что можно сидеть в просадке на 8000 пунктов? Ну да. теоретически можно. А зарабатывать когда?...