EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи жестко удерживают свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, да и ввиду технических моментов, пора бы уже начать коррекцию, с другой стороны при таком...
Ну и зачем в торговле использовать подобные индюки, они экономически невыгодны для трейдеров в прямом смысле этого слова? Успешные люди обычно успешные во всем, тем более при имении больших денег будет хорошая жена и воспитанные дети. Безусловно...
Кстати, вполне может быть и увидим цену 103. А по поводу Трампа поделюсь мыслями. Признаться, когда он грозился купить Гренландию, чтобы разместить там базы, Панамский канал, чтобы разогнать китайцев, присоединить Канаду 51 штатом, чтобы усилить...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...
AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...