Инициативу перехватили медведи. Котировки GBP/JPY прямо сейчас на ценовом графике идут вниз в южную сторону от сопротивления 194.88, которое по факту не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас курс не пойдёт вверх и...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Наталия! Знаешь Как мысли наши идут в правильную сторону потому же на Н4, сегодня мы сделали ретест снизу прежней зоне флэта и скорей всего снова продолжим юг. На Н4 обрати внимание на то, что облако Ишимоку поменяло...
В четверг выйдут итоговые данные по ВВП США за квартал, где прогноз в 2.3%, но за счет падения объемов производства военной техники и снарядов этот показатель думаю будет меньше. Этого по сути пара евро/доллар и ждет для полноценного роста. Формируя...
Оценивая то, что я вижу приходит понимание, что новички, которые приходят в рынок уже прекрасно знают про разгоны и именно ради них они и приходят в рынок так как принимают (чаще всего не сами, а гуру говорят), что могут заработать быстро и много....
Отбой цены от уровня 0.8970 с разворотом цены вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду...