На дневном тайм-фрейме настроение у валютной пары USD/CAD и по моему мнению уже скорее северное, однако судя по М30, свою первую волну роста покупатели завершили. Ближайшая значимая поддержка для этого инструмента проходит по линии северного старта...
Да я поняла в принципе, поэтому при регистрации счета их и не брала. Вроде с 30-ти процентным приветственным бонусом, условия немного отличаются. Ты вообще как давно ставил на вывод, как и Сергей осуществляешь вывод средств с бонусного счета на...
Раз продолжается нисходящее движение, значит, продолжается, но... Для Вас, а на рынке, как известно, сколько людей, столько и мнений. По мне, так EUR/GBP флэтил всю неделю. Но, в конечном итоге, все таки, все закончилось ростом. Конечно, без...
Я вообще забыл, когда последний раз выводил деньги. Поэтому ничего по этой теме не скажу даже, самому интересны изменения, которые могли произойти за такое длительное время. Торговля протекает в привычном темпе, без неожиданностей. Счета сливаются...
Да не по золоту для депозита в 100 баксов - 0,05 лот перебор будет, хотя каждый выбирает сам себе объемы , для себя я давно посчитал, что по золоту 0,01 лот на каждые 100 баксов депозита. - риск как по мне более менее адекватный выходит. С валютами...