Рома, а что ещё за разрешения торговать на такую-то сумму? Ты об этом в прошлом посте мне ничего не говорил. Мне кажется, что тут лохотроном попахивает а не настоящей проп-кампанией. Почему? Объясню. Получить разрешение на что-то, на тот же вывод...
GBP/USD Приветик, Ангел! А мне думается, сегодня часовой период смотреть не совсем уместно по одной причине, то, что мало будет для такого события, как выборы. Тут надо поболее Н4, а ещё лучше дневной период. Ну и вот обрати внимания, какой размах...
Я тоже думаю, что очень даже не плохо! Пардон, а что это за разрешение по баснословной цене, чего разрешают? И кто? Нифига не понял, пускай с заработанных денег и берут. Да и вообще тот кто тебе счёт деньги в управление давал, если он 500 000...
И добрый вечер Алексей! Как по мне, сегодня скорее будет проходной флетовый день, все в ожидании данных по выборам, а ждать их может придется несколько дней и уже узнаем после четверга и данных по ставке ФРС. Полагаю и ночью по курсу пары EURUSD...
GBP/USD Привет, Оля и желаю хорошего вечера! Не в моих правилах забывать друзей, так что всегда, как вижу тебя на форуме стараюсь обменяться мнениями. Вот и опять, размышляя над вероятным дальнейшим движением валютной пары фунт/доллар, прибегну к...