Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца...
Приветствую Freeman2000 . В настоящий момент я также склоняюсь к вероятности дальнейшего снижения курса валютной пары GBP/USD. Рассмотрим дневной график: на сегодняшний день формируется свеча с зелёным телом, и к концу торгов отыграно примерно 50%...
EUR/JPY. А у меня вот нет уверенности в том, что сейчас что либо нужно вообще предпринимать по валютной паре. Такое ощущение, что пара и сама-то определиться не может. Итак, для меня часто бывает так, что дневной график позволяет рассмотреть...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после обнародования президентом Трампом списка стран , товары которых обложенных новыми повышенными ввозными пошлинами, списка в котором ЕС занимает одно из первых мест, инвесторы стали...
Только лотность в пропорции на минимальный депозит. Здесь уже кто на что горазд, как говорится. Лично мне профит не нужен. Успеть бы потратить то, что есть. Интересно прогнозировать и видеть, что ты был прав. Я всегда торгую только одну пару,...