Добрый день! Вот и отработала пара EUR/USD, ранее намеченную цель по уровню сопротивлению по цене 1.15639 и там же пара отработала и верхнюю восходящую трендовую и от этих показателей цена начинает разворот в направление продаж и я так считаю, что...
Просто он РММ не соблюдает или не умеет, только хвастает. Это наверное от моря подуло не так, вот и продуло. Что-то не похоже что бросил. Как будто ещё сильнее заболел. Дак он же говорил, тележку, мешки таскать тяжело стало. Скоро инкассаторы...
Торговый инструмент SILVER - рассмотрим график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых...
Доброго дня. CADJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 101.583 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 101.676, которая по отношению к линии Киджун-сен 101.733 располагаться ниже. От пересечения...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Ничего себе ты мой пост откопал. При этом стоит заметить, что золото вынесло тех покупателей за уровнем 3100 доллара за унцию, о которых я писал тебе в том посте. При чем там с огоньком вынесли лишних покупателей....