#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пока боковик сохраняется, и если смотреть больший диапазон, то он между 1,0945 и 1,0815. Если смотреть более краткосрочный, то торговый диапазон на ближайшее время между 1,0910 и 1,0870. Сегодня по США новости вышли...
Проблема в том что человек не видит в 100% ситуациях куда идет цена. Кому то 1 неудачного раза достаточно, чтобы слить депозит. А у кого-то статистика даже меньше чем 50/50. И прибыль вытягивается именно за счет ММ. Кто-то это понимает и начинает...
Здравствуйте, как это отсутствует? Если можно отправьте скрин я погляжу, а так выше я уже неоднократно писал в чем может быть причина, в самом начале есть индикатор как раз под четверку, именно с этого индюка я и начинал подход к стратегии Ларри,...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Сегодня у GBP/USD отличный ход на север, главное сопротивление - 1.2977, а поддержка - 1.2909, она помогает расти. Если поддержка на 1.2909 не удержится, важно следить за уровнем 1.2845, потому что пробой этой ключевой...
Индекс CAC40 в своем бычьем движении выбрал структуру роста полностью или дотянулся в длине к волне после которой будет его локальная коррекция. Линейные регрессионные каналы своими трендовыми еще поддерживают рост, но так как промежуточная...