Доброе утро! С нынешним президентом может и возможны резкие скачки по валютным парам, но все таки стоит помнить и о том, что у каждого инструмента есть примерный внутридневной ATR и этот момент тоже уважается парами. Ну что ж, сегодня у нас...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104755.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 103183.97. Как бы я не хотела купить,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4390) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/AUD сейчас находится в рамках сужающегося треугольника и выход из него определит дальнейшее направление движения цены. При пробое основания на отметке 1,9587 цена перекроет недельный минимум, что усилит медвежий настрой и потянет пару к нижней...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5700. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5642, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5758. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...