Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.66869 находится между уровнями 0%(1.66401) и 50%(1.66903), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.67404....
По паре USDCHF немного перестарались и смогли вытащить цену даже за пределы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes выше уровня сопротивления 0.9153. Но развить рост было не просто и вряд ли возможно, так как на...
Приветствую! Да уже разобрался. Но раньше и просто через сайт(если залогинен) показывало, сейчас же надо через квикстрайк заходить. По поводу того, что загнали далеко в путы, ну не прям уж далеко, я б сказал на грани допустимого. А то, что сделали...
У меня и прошлый месяц так себе, и этот закрылся тоже бестолково. Вроде и движений много было, а результат вообще никакой. Ещё и день сегодня настолько неудачно начался, что аж зло берёт. Сделку у меня вынесло по Франку которую я в пятницу в...
Всем привет и прибыльной торговли! Получили сегодня приличный ценовой разрыв на открытии рынков и том, что США ввели пошлины против двух своих самых близких товарищей по континенту, Мексике и Канаде, с которыми еще не так давно намечалось создание...