Привет, Саша. Что-то у меня опять USD/RUB смотрится на продажу: на тайм фрейме Д1 цель для третьей волны роста пока отработали и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, после чего начался откат вниз. На недельном тайм фрейме вообще максимум...
AUD/NZD А вот по паре аборигенов несмотря на то, что быки/медведи сейчас "трутся" возле линии сопротивления/поддержки фигуры "Равносторонний треугольник" по ТФ Д1 (уровень 1,1976), я б с текущих отметок рассмотрел дальнейшее снижение пары по фигуре...
EUR/USD Привет, Валентин! Профитов тебе! Да, полностью с тобой согласен! Велика вероятность и того, что на юга в рамках нисходящей коррекции пойдем не путем отвесного снижения, а через боковую проторговку. Но это лишь предположение, как один из...
Я, наоборот, рассматриваю исключительно покупки по иеновым, на откатах, без стопов, но с конечной целью на уровне старта снижения на интервенции и выше, локальный хай 95,40. Далее широкий флэт. Я пока недельки взяла, тут флэт в рамках лент...
Ну что цена сходила к 1,17, ну это не предел, думаю что вернется назад и отработаем 1,1740, я конечно не рассчитываю на такой исход, но с другой стороны рассчитываю что будем болтаться, в зад в перед, ну и мое мнение прежнее, если цена выше 1,1660...