С новой торговой неделей, Rusik77! Торги сегодня начались с мизерного гэпа. Сейчас цена находится на 4613. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4374. Вторая цель-уровень...
С новой торговой неделей тебя, Пётр! У меня на этом активе открыты три продажи. Первая от 1,1500. Вторая продажа от 1,1590. И они сейчас в просадке. Есть еще третья продажа от 1,1695. И вот эта продажа в небольшом профите. В итоге есть...
Отбой цены от уровня 3960 с разворотом её вверх по GOLD на графике дневном и уже в действии развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла...
Не чего в данный момент не могу посоветовать, просто надо ждать, при условии что у вас не завышены объемы, то что рост продолжиться я в этом пока не сомневаюсь, даже если и опустимся к 1,16, это будет проблемный уровень как всегда, ну и плюс если...
Та у меня эта неделя тоже не сказать, что прям сильно удачно началась. Так что это в порядке вещей, что бывают и не очень удачные периоды и я примерно понимаю как должны развиваться события, чтобы выйти в плюс, но пока еще ситуация сыровата. Зато...