AUD/USD. Привет. Ну, насчёт продавать скажу так, я на 100% здесь ни в чём не уверен, как думаю и все кто хоть что-то понимает в торговле. Поэтому конечно твоя версия может быть актуальной насчёт юга, тем более что со стороны севера неплохая зона...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем криптотрейдерам привет! Ну что, на вчерашней торговой сессии быкам всё-таки удалось взять потенциал над движением цены, откуда мы смогли поймать хорошую импульсную тенденцию. Сейчас цена возвращается к уровню...
linzikoo, доброй ночи. По паре EURUSD, техническая картинка остается неизменной. В зону поддержки, которая образована из уровней 1.0760-80 и 1.0815-30, цену смогли затолкать, но, как с утра еще отмечал, резких телодвижений нет. Данная зона, вполне...
Приветствую, Илья! Глянула на сейчас накоротке GBP/USD и как бы вот не вижу я здесь четкого направления работ. После того, как данный инструмент отрастал в пользу роста практически три месяца на сейчас уж (с самого начала января), то ясен пень -...
Салют Коллеги!!! Неделя началась нормально. GBPUSD как всегда...мозги выносит...сначала мишкам,потом бычкам...одним словом....рынок Нам вот Аванс почти добавили... принципе нормально,че ворчать то Продолжим накапливать Бонусы на счете..идея...