Меня нисколько не смущает резкий краткосрочный рост. Доброго времени суток. Наконец таки график USDCAD показал, какого то рода определённость и стандартные движения цены, которые прямо сейчас уже могут давать чёткое понимание общей картины в...
Субботний вечер всем! 43 убытка против 570 выведенных - ерунда! Укус комарика. Вот у меня стабильности на бонусном можно позавидовать - это в кавычки надо, конечно брать.:"^ Получила 5 баксов за неделю - вошла на золото - снесло 5 долларов....
Да кто его знает, сломлен ли нисходящий тренд на GBPUSD, ведь долг конкретный остался на 1,2138 и за ним надо возврат, а это рядом с минимумом, а там и обновить этот минимум могут, если Банк Англии через неделю 6 февраля вдруг пойдет на понижение...
EURUSD Привет, Таня. Если бы на стороне медведей по паре не было бы новой команды президента США и самого оранжевого Дони, то откат по данной паре в северном направлении давно бы уже был. Да, если бы да кабы... По правде сказать, осле вчерашнего...
Ну ваучер хоть понятно что это такое, 300к токенов. А вот Wpaws это уже совсем темная лошадка, они сами установили такую цену. Ваучеры выкупает разработчик тес самым удерживает такую цену, это везде пишут, но скорей всего слухи, хотя я и сам так...