GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю север продолжается, вот и сегодня идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение на север или возможен другой вариант, давайте...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Золото во флете. Сунера спит...
Хм. Вывод на субсчет я знаю. А вот дальше интересно, я же не вывожу средства вовне, на обычные счета внутри нашего брокера. При этом Инста ничего не теряет, я же не перевожу на счета других брокеров, должна быть разница, а если ее нет, то по закону...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2.0010 и рассчитываю на её отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном...