Доброе! На фоне публикации краткосрочных процентных ставок кредитования Федеральной резервной системой США и Европейским центральным банком завершили прошедшую неделю в состоянии неопределенности в узком диапазоне поддержек 1.03712-03422 дорогие...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. На этой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в четверг влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца. Впрочем удерживать на вершине цену...
Вот еще! С какой стати должен я? Должен эксперимент, а не я. Именно ему отводилась роль судьи. Я лишь предложил более стройную идею. Поскольку все строилось на противопоставлении случайного неслучайному, нужно было оставаться в этих границах, а не...
Привет всем! Да, в пятницу на Litecoin была всё-таки попытка роста, но в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 136,59. Ну и дневная свеча у нас волчок. Сегодня пока цена опять пытается расти, при этом хотя RSI со...
От Трампа можно ожидать любые неожиданности, в том числе и объявление обещанных санкций, но как это отразится на рынке непонятно, так что будем на выходных следить за новостной лентой и межбанком. А если смотреть по технике, то на Н4 и старше...