При анализе торгового инструмента GBP/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация иная: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL, что...
Приветствую. И в том-то и суть, что с самого начала торгов в том числе по паре EURUSD мы начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся уверенно выше 1.03 и давим в северном направлении. Хотя лично я полагал, что всё-таки сначала...
Приветствую, друзья! Всем хорошего дня! Сегодня опять торговал нефть, используя несколько таймфреймов, в данном случае — Н1, М15 и М5. Почему именно такая связка? Просто иногда, когда нефть особенно подвижна, лучше работает М15-М5_М1, но сегодня...
А что тут может поменяться ? Рынок в ожидании драйвера, набирают объёмную позицию. Мне тут даже треугольник начал мерещится. GBP/USD. Я к тому, что если выход из треугольника пойдёт по указанному тобой адресу 2435. то это точно победа бычков. ...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Криптовалютный рынок пережил всплеск волатильности, в понедельник утром вернувшись на исторические максимумы в $3.72 трлн общей капитализации. Рост поддерживался успешным запуском мем-коинов, связанных с Трампом и...