EURJPY Пара с начала дня показывает разностороннее движение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Не думаю, что вот это такая жесткая категоричная позиция. Я исхожу из того, что депозиты изначально небольшие, маленькие. От этого и просадку чрезвычайного размера допустить легко. Две-три, пять позиций и всё. Счет сливается. Размер депозита имеет...
AUDUSD M15 Пара здесь пробила поддержку 0.63318, ушла до поддержки 0.63073. Около этой поддержки был объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда она торговалась около отметок 0.62879. Был здесь объём в продажу, я предполагала,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF показываем небольшой откат к уровню поддержки 0.8810 который должен будет остановить падение цены так как согласно конвертов Envelopes у меня идет сейчас цикл роста цены на пару USDCHF и...