Да как укрепилась иена против фунта, так и ослабла потом во второй половине дня, не долго то укрепление в итоге длилось. И мы похоже что окончательно вошли в фазу флэта, а точнее мы уже в нем на GBPJPY, но вот уже последний отскок окончательно...
Вообще какая-то ерунда, ну пишут такое, прикол или нет видно будет. Мне выпадало 20К энергии, 5К и остальное по мелочи, но достаточно удачно и в итоге 601 токенов нафармить получилось, уже неплохо, так-то в среднем по 300 токенов в день считаю...
У меня часть стейблов и так размещена под 13%, часть используется в пулах и ботах и есть резервный фонд, который я задействую только в случае необходимости. В займах на данный момент нет необходимости, т.к. на горизонте нет проектов, в которых я...
Хорошего всем вечера! На текущих, закрываю все свои продажи, открытые вчера. Не хочу их надолго оставлять, так как они открыты были просто так, без целей, и просто, в расчете на коррекцию. Доход получен нормальный, поэтому пока что наблюдаю за...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на...