В моем случае это было не рискованно, а глупо. Если таким лотом на GOLD торговать, то депозит нужен около 1000 долларов, а у меня получилось так, что я на 30 баксов зашел. То есть все таки цена ходит в диапазоне, а не уровень находится в...
Приветствую, коллега. Сейчас не только продавать, но и покупать, как по канату ходит. Рост делать сейчас легче, сверху ограничения только на графике, чисто визуальные, Плюс сегодня день, без активных торгов на европейской сессии, скорее всего и на...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.08184 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.9200 преодолела центральный уровень 1.9208 вниз....
GBPCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...