Вадим доброе утро, взаимно и хорошего выходного дня! EURUSD Таки да, на следующей неделе EURUSD ждёт много нелогичных движений, особенно если уже в начале недели администрация нового президента начнёт накладывать дополнительные пошлины на товары из...
Привет, alexkick! Интересный анализ по AUDJPY. Заметил, что ты отметил уровень поддержки 96.01 и ждешь пробития 97.90. Хотелось бы немного углубиться в твою стратегию. Расскажи, пожалуйста, как ты определяешь эти уровни поддержки? Используешь...
Ну я с утра встал не проснулся еще и посчитал)) но я старался) не обижайся Риски на нем те же будешь ставить? это ж там 2 стопа и нет пяти тысяч получается, если я не ошибаюсь стоп 9к1? Если ты выведешь 5к , а 5к у тебя останутся в торговле, то...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего...
У меня работает шесть демо счетов. Одному первому демо уже два с половиной месяца. Получена в первых числах декабря одна убыточная сделка. Остальные все сделки прибыльные. Хотя был получен большой минус, но прибыль осталась. Сейчас прибыль 600...