Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю что глобальный...
Очень неплохо на этой неделе отработали продавцы GBP/CHF - точка входа в sell от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1001 - 1.1021) была просто отличная, жаль, что я не видела этот момент. Четко сначала получили реакцию продавцов от НКЗ,...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут неопределенный. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я так понимаю что новый...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить,...
EURUSD. Привет, Дмитрий. В текущей ситуации я полностью согласен с тобой в том, что паниковать и принимать поспешные решения точно не стоит. Сейчас главное — выждать тот момент, когда ситуация станет понятной и прозрачной для принятия обоснованного...