Здравствуйте. Да, не смогли покупатели развить еще дальше свои позиции, продавцы активно оставили вчерашний день за собой, а сегодня пробуют развить свое преимущество. Ближайшей целью выступает отметка 1,32791, если получиться ее пробить и...
Да, я тоже даже если и предполагала, что будет рост, продавать начала гораздо раньше, все равно в такой рост не очень и верилось, но он произошел. Завидую тем, кто купил и держал. А я вот хотела в последнее время на продаже заработать, но тоже...
Интересно, у Вас есть вообще успешные примеры знакомых, торгующих в проп-компаниях? А тут просто некоторые писали, что им не вывели прибыль, несмотря на то, что они прошли все и наторговали. Ну и условия там, конечно, достаточно жесткие по...
Доброй ночи! Как говорил очень давно один мой знакомый - армия это конечно второй университет, но лучше закончить его заочно. Так что ошибки учат, но не всегда и не всех, поэтому лучше избегать некоторых ошибок, если возможно. Это невозможно, на...
Приветствую, коллега. Цена упёрлась в площадку уровня 1.3443 по паре GBP/USD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Внизу есть две площадки и я их выделил. Там полно ликвидности и за ней можно будет уже поохотится....