Хорошего дня. Рынок всегда ждет чего то, то как поведет себя Трамп, если все спокойно, найдут другую причину, всегда есть что ждать и всегда всему есть причина. У меня пока все по плану. Ожидала рост к сопротивлению 2720.00, где предположила откат...
В плане рисков да, ну ставить тогда какую-то определенную планку, ограничитель убытков, допустим увеличивается просадка до предела определенного и прекращать торговлю на время какое-то. Но это тоже затягивание процессе восстановления, который...
Приветствую. И в том-то и суть, что с самого начала торгов в том числе по паре EURUSD мы начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся уверенно выше 1.03 и давим в северном направлении. Хотя лично я полагал, что всё-таки сначала...
Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...
USDJPY, очень не плохо, прогнулась вчера в сторону юга. При этом, был достигнут уровень поддержки 156.06, а сегодня пара продвинулась ещё ниже, и достигла уровень поддержки 155.19. После этого, инициативу перехватили покупатели и продвинулись выше...