По паре EUR/USD медведи вчера возобновили свою активность и в результате организованного ими снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть локальной зоны скопления ликвидности в районе 1.0860 - 1.0868, а после оформили её пробой. Объемы...
Я уже рад что по евро ушли за уровень поддержки, теперь остается чуть ниже закрепиться и можно ждать и только наблюдать, как для меня этого мало, мне очень много чтобы цена опустилась ну чтобы хоть усреднить половину сделок и сегодня еще и пятница...
EUR/USD. Привет Ромочка! Я всегда хочу видеть максимальный откат. %-) При этом когда выделяла локальный максимум в качестве возможного повторного ретеста, то сама в этот сценарий не особо верила, но просто другого места для возможного разворота...
USD/CHF. Не спорю, есть такой момент. Просто подумала, что будем устраивать все таки полноценный добой. Мне понравился вчера бычий бар, который сформировала валютная пара на D1. Если рассжудения верны, то можно действительно сейчас отказаться от...
Да, наверное если бы не ночные смены, то и торговать по большому счету было бы не на что, а так - время от времени бывает вдохновение на творчество. Днем тоже - иногда могу постучать по клавиатуре - но там другая занятость и не получается полностью...