CAD/CHF Н4 прогноз с оглядкой на дневной тайм фрейм где идет коррекционная развивается волна к медвежьей. Мое предположение что эта коррекция стремиться протестировать область где проходит дневная нисходящая линия тренда 0.6050. Поэтому считаю пара...
Суровые условия, не по твоей же вине не выполнил работу. Хотя с другой стороны у нас тоже когда какие-то форс мажоры, то и в выходные работаем и в праздники можем выйти... Зато если 0 на счете видим, то быстро вспоминаем, куда мы хотели бы прийти,...
Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
Всем привет! USD/JPY на М15 топчется, рынок хитрый. Покупатели держат 143.40, хотят 144.00, но силы не те, продавцы давят 143.20, целят на 142.70. Ключевая зона — 143.50. Покупка от 143.50, цель 144.00, стоп 143.15; продажа от 143.15, цель 142.70,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.34140 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...