Золото растёт на обострении противостояния США и Китая в торговой войне и вчера Китай в этой войне сделал свой выстрел и заявил, что никаких переговоров в США по сделке они не ведут. А ведь перед этим заявлением на рынке был позитив, который...
USD/CHF И Вам не менее доброго дня, Евгения. Вы знаете, я с Вами и согласен и не согласен одновременно. Естественно, на днях все прекрасно видно. И я, в свое время так и делал, когда не было возможности быть достаточное количество времени за...
На GOLD как и на нефти флэт тоже продолжился между дневными фибо 14,6% 3359 и 23,6% 3272, обновления минимума 3259 не смогли сделать, так что есть вариант рисовать более сложную волну "в" восходящего отката на Н1 с еще одним ретестом НКЗ 3334-3351...
GBPJPY Н4 в ленте новостей пишут что рынок более склоняется что банк Англии снизит ставку на майском заседании 20 мая. По йене противоположная точка зрения здесь перспективы повышения ставки. Фундаментально перевес в пользу йены. В техническом плане...
Пара EUR/AUD не спешит возобновлять развитие нисходящего тренда. Покупатели не оставляют попыток штурма уровня 1.7822 (Мюррея 5.8), но, даже в том случае, если они прорвут это сопротивление и ворвутся в облако H4, я не стал бы вступать в их стадо....