БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию, которая у нас складывается по первой мировой криптовалюте. По биткойну я не торгую так как не позволяет маржа небольшого торгового депозита, но при этом сам торговый инструмент представляет для...
Скорее всего я вас сейчас разочарую но большинство мужчин прется каждый день в гараж не ради того что бы в уединенной, комфортной обстановке поторговать на форексе. А для того что бы забрать оттудого свой автотранспорт, либо оставить его там. Во...
На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...
Стратегия покупки по времени. Раз в неделю, раз в месяц. Раз в год. Или просто покупка на постоянной основе. Просто я ещё и продаю. Но я не говорил что полностью выхожу с рынка. Но, например, на 10 % на росте. На 20 %. На 50 %, если монета на своих...
#USD/CHF. Не могу ничего сказать по поводу медведя в понедельник. Так как я все-таки рассматриваю вариант того, что от уровня поддержки, что на 0,9150, USD/CHF все-таки даст отскок и пойдет далее в рост к уровню сопротивления на 0,9240. Торговый...