ЕURUSD Приветствую! Да скорей всего не будет ничего такого особо волатильного, так как - все попрятались и пойдем туда куда задали импульс сегодня. До Европы ожидаю поэтому продолжения роста, а там к концу недели можно и вниз сходить будет. На...
EURUSD. Я думаю, что тут не новости и не экономические данные сыграли роль, а проделки маркетмейкеров. Я как раз писал, что за уровнем 1,0862 стоят стопы продавцов и их надо выбить. Я, кстати, еще на прошлой неделе думал, что выбьют, но видимо...
Ну как правило, я на всю катушку открывал сделку и наслаждался нервным тиком, конечно с опытом его не стало, но депозит сливался, а сейчас просто пофиг на этот счёт, а по факту он живёт и по чуть приносить доход, конечно есть риски, а где их нет....
парадокс заключается в том. Что во всём играет роль, право выбора. И здесь уже ответственность не на ком-то и не на чём-то лежит, а на конкретном человеке, что он выбирает? Вот поэтому сатанистов и не любят. У христиан воля божья. У мусульман воля...
EURJPY Пара здесь торгуется выше скользящих средних, тут восходящая тенденция, нет никаких дивергенций на графике, и это говорит за продолжение восходящей тенденции. Пока что пара торгуется выше скользящих средних и здесь восходящая тенденция и нет...