Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Мы видим, что пара с начала торгов медленно поднималась, но когда уже была в разгаре европейская сессия пара, дойдя до отметки 162,795 буквально свалилась вниз и снижалась до...
EUR/USD. Всем доброе время суток!!! Да уже заканчивается второй торговый день на этой неделе почти без колебаний и малыми движениями по валютной паре EUR/USD. При этом под конец торгового дня наконец-то пробили сверху вниз уровень поддержки 1.1300,...
Общий тейк профит перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 согласно озвученному ранее плану. Сейчас он находится на отметке 1.1100.Всех приветствую! Пара EURUSD с момента написания предыдущего поста успела пробить...
Ну как же нет спекуляций? Ты выбираешь контр-актив, чтобы защитить от падения основной актив и заработать по-сути в два конца и на росте и на падении. Это и есть спекуляция. У меня же нет задачи заработать и на росте и на падении от цены, мне...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD, а начался он от уровня поддержки 1.7980 на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...