Делал все быстро, не документировал подробности. Обратил внимание только, что улучшилось соотношение прибыльности к просадке при критической волатильности 1,5. Общее число ордеров уменьшилось естественно. Juzz 16.23 готов для заказов. Как обычно...
EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за небольшим ростом. Закрылась она там же где и открылась. На прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Прогноз мой оправдался,...
Привет коллегам ! Долгосрочный и среднесрочный тренды остаются растущими и только краткосрочный является нисходящим. Дневной график Solana. Поскольку цена двое суток падает (вчера и сегодня) вне восходящего канала, то есть цена выпала из этого...
Это всего лишь временное явление, что уровень 61,8% 72,01 смог сдержать снижение. Дневная волна роста закончилась, а значит пойдут показывать ее окончание снижением ниже минимальной цели роста 70,01, а затем обновлять минимумы 68,45 и 66,60, на...
Ну мы же в прошлых постах разбирали все, не только я тебе говорил основы облигаций. Не понял про замороженные?))) Опять чего-то сам придумал? Облигации можно продать в любой день, в любой рабочий день, вклады кстати некоторые тоже открываются в...