Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6320. Цель этой покупки будет обновление...
USD/CAD По канадцу вчера покупателям так и не дали продолжить импульсные северное движение и получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная медвежья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде рельс....
Дмитрий! Пламенный привет тебе!Вот еще понять бы в какую сторону качнут этот рынок. Я все ждала более глубокой южной коррекции, а по факту цена торговала горизонтальную коррекцию. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...
Если бы мне сем лет назад сказали, через что придется пройти, прежде чем рынок начнет приносить стабильный доход, возможно, я бы задумался. Но сейчас, оглядываясь назад, понимаю и ни о чем не жалею. Первые годы были адом. Потери депозитов, бессонные...
GBPJPY - D1 Девальвация американского доллара лишь укрепляет позиции европейской и английской валюты, а также японской иены которая противоборствует в текущих обсуждаемых валютных парах создавая боковики и консолидацию не имея продолжительного...