Ух как стремительно сползает GBP/USD, самое время отписаться об уровнях. Смотришь, принесёт кому пользу от покупок, не только мне с тобой. В первую очередь хочется обратить внимание на open interest, ведь день по этому показателю совершенно не...
Здравствуйте! Такой сильный рост, как на этой неделе, бывает нечасто. Более того, продолжение роста может продолжиться уже с середины следующей недели. Скорее всего, сегодня будет небольшой откат ниже, после которого продолжится движение в северном...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.5649. При падении цены до 0.5559, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5739. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...