Привет коллегам ! Долгосрочный и среднесрочный тренды остаются растущими и только краткосрочный является нисходящим. Дневной график Solana. Поскольку цена двое суток падает (вчера и сегодня) вне восходящего канала, то есть цена выпала из этого...
Добрый вечер. Так сейчас и я уже не вижу шорта, так как цена реально сейчас показала бычий интерес и теперь цена может быть выполнит не большой откат коррекцию и потом пойдёт на пролом в лонг прямо до отметки - 159.00. На счёт того, что цена может...
Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...
Для продолжения темы Биткоина посмотрим. Тем более, что он двигается и в выходные. Все мысли на картинке. Добавлю, что коррекции в таких случая всё же случаются, но незначительные как правило, и в них лучше не суваться, а ждать более подходящего...
Эта неделя получилась отрицательная из 11 сделок 2 только в плюс, а 9 итого -6%. Планы на завтра: EURUSD для меня завтра есть две зоны: 1.0420 зона сопротивления от которой можно рассматривать продажи и 1.0351 зона поддержки так же это 50%...