Привет. Доллар США восстановил динамику после подтверждения Белым домом тарифов в отношении Мексики, Канады и Китая, в результате чего пара EUR/USD вернулась ниже ключевой поддержки на уровне 1,0400. Индикатор индекса относительной силы (RSI) на...
Приветствую. Bitcoin не пошел все-таки по сценарию северному и что-то его конкретно напугало, пошел вниз вместе с ростом доллара, может конечно какая-то корреляция и имеется, хотя бакс не сказать, что существенно вырос. Да и тут в принципе не так и...
Империю я продал ровно на хае, или ты уже забыл? Недавно я тебе освежил память и скинул кошелек с продажами, неужели ты снова забыл? Если я пиксель продам по хорошей цене выше 50 центов, разве ты снова будешь писать что мне просто повезло? Новости...
Может с тех пор ситуация изменилась? В InstaForex через MetaTrader 5 я вообще не торговал даже на демо-счёте, поэтому не знаю, как с ним всё обстоит. Успешные результаты всегда радуют! На момент закрытия торгов пара остановилась на позиции...
Приветствую. Пара EUR/USD падает в рамках нисходящего канала. Тенденция полностью нисходящая. Причин для роста нет от слова "совсем". А знсит можно смело торговать в сторону юга и даже на завышенных рисках, так как падение пары выглядит довольно...