Какое будет открытие рынка на нефти CL мы не знаем, пока можем ориентироваться только на уровень закрытия пятницы 71,06 и уровень закрытия американской сессии 70,98. Если проанализировать действующий основной мартовский контракт, у которого в...
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Раз он новый, или он новый, потому, что все остальные...
а но, здесь в верх столько пунктов...Это сопротивление на возврат. .Столько не реально пройти..Ну, если пройдёт, вы знаете, чё делать. Берём возврат..Пока со паре каламбур, верх, вниз..,пока не...
Как твоя торговля на этой неделе? Сильно озадачил девчонок своими постоянными выводами? Я не стеснялся, напрягал их. На бонусном депозите перешёл на торговлю золотом. Нефть пока оставил. Золото хорошо насыпает денег. Это вообще ничто. Как твои...
Конечно нужно платить, никто просто так подарки делать не будет, а реклама это развитие, вот и платят. А контора бывшая робо, которые отменили оплату на форуме и все. Где они там сегодня? Кто про них знает и помнит? А реклама, ее стоимость, зависит...