Попробовали бы хоть раз, без явных противоречий, без того чтобы ваши тексты не наводили на мысли о о том, что с головой у печатающего, без того, чтобы хоть какие то вызывали бы какие то идеи мысли кроме смеха. Но нет, мы, видимо, предпочитаем...
Нет просто таких людей от слова совсем, которые могли бы соблюдать правила своей торговой стратегии и правила манименеджмента. Ну я так думаю. Потому что ну статистика же не врёт. А статистика точная наука, которая говорит о том что 99% трейдеров...
GBP/USD Доброе субботнее утро, Xoger ! Немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол в сторону Юга. Дело в том, что на дневном графике ранее в начале 2025 года был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1470 и курс валюты провалилась к уровню 1.1270. Торговый день был...
#CL / Нефть / OILUSD А сланцевые уже в убытке, сегодня сообщили по новостям, теперь вопрос времени, сколько смогут удержаться сланцевые бурильщики. За это Трампу надо спешить, чтобы цену поднять до отчёта, иначе это будет удар для него. Кстати,...