GBPUSD Всем привет. На Н4 на мин. движения цена создала зону спроса, т.е. зону быков с параметрами = 1,2098 - 1,2141. С этой зоны, быки выгнали цену повыше до 1,2305, но во первых - это мало, если зона действительно рабочая, то импульс вверх от нее...
Господа. Я в вашем клубе V3 пулах. А то подняли мне аппетит в этом деле. Попытка номер 2. Виталий, а почему у меня деньги с кошелька не сняли? Или обмен идёт непосредственно с моего кошелька? И второй вопрос: как посмотреть это на мобильной...
Приветствую дамы и господа, поклонники автоматической торговли! Позвольте и мне присоединиться к сей честной компании..)) Забугорные коллеги любезно поделились еще парочкой версий бота CyNera MT4 V4.51.ex4 CyNera MT4 V4.55 и приложили разные по...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась к концу этой недели по валютной паре. GBP/JPY Продолжается шортовый тренд. А как известно, ниже график, тем...
Что могу сказать. Наверное, отчасти с тобой соглашусь, некоторую южную коррекцию можем еще с открытием рынка получить по валютной паре AUD/USD, но в целом продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Почему, спросишь? В своей торговле при...