Ты думаешь, что это только у тебя такое заметно? Не умничай...все, что происходило и произошло на рынке за два последние дня - не имеет никакого отношения к логике и технической обоснованности, сначала Трамп со своими пошлинами, обвалил доллар, а...
Всем привет. Овечкин повторил снайперский рекорд Гретцки. Следующий матч 6 апреле с Айлендерс, в гостях. Но лучше бы обновить рекорд дома, 11 апреля, в домашнем матче с Каролиной. Не удалось ни разу побывать на хоккейном матче, но знаю, как уважают...
Прогноз по золоту (торговый инструмент Gold) на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 3000.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
GBP/JPY. Приветствую, darkgarage! На понедельник по этой паре ожидаю повторное тестирование 188,50, и если получится закрепиться выше, то основной целью станет сопротивление 192,00. В общем, покупки по паре сейчас имеют больший вес за счёт того,...
Из всего происходящего на рынке могу сделать только один вывод, что лучше всего не работать в долгосрочном формате. Предугадать даже примерное направление цены не удаётся, что уже говорить о какой-то точности. Я последний раз и предпоследний...