Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57004. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56722, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56540....
Даже я уже начала сомневаться в том, что цена на GBP/JPY в верх дальше пойдет - с одной стороны на тайм фрейме Н4 ничего не изменилось - у нас имеется слом структуры снижения, который произошел при пробитии локального максимума 197.78 и после этого...
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...
Массивная нисходящая свеча, приведшая к впечатляющему ложному пробою уровня поддержки 106.24 (Мюррея 0.8), обозначенному, кстати говоря, ранее целью для коротких позиций, может восприниматься опытными трейдерами, как начало подготовки пары CAD/JPY...
Пара AUD/JPY обновила локальный минимум, после чего перешла к росту. Выявлять новые поддержки не вижу смысла. При анализе сложившейся ситуации предпочитаю придерживаться основания 96-ой фигуры. Кстати, перехватившие инициативу быки уже преодолели...