Понятное дело, что в пятницу отработали все продажи, причем, не только по EUR/USD, причем, не только у тебя и у меня, но... проблемы с покупками, тоже, думаю, есть у всех, кто их рискнул открыть. Я рискнул, потом пришлось залокировать и с локом...
С утра рынок снова аккуратно подбирается к 160 по доллару к иене. Токийским ранним утром движение во многом шло на новостях по нефти. Фьючерсы уже около 104 за баррель. На фоне напряженности вокруг Ормуза и разговоров о рисках для поставок нефти...
В настоящее время ситуация по фьючерсу #NG на природный газ остается для меня неопределенной. Единственное, что можно отметить, так это прекращение активной фазы его снижения и переход в стадию, почти, плоской консолидации его котировок, которые,...
Я сейчас как раз начинаю работать над совершенно обратными стратегиями. Раньше у меня была стратегия выбора: или, или. То есть, либо пул. Либо там спот. В пуле либо широкий диапазон, либо узкий. Но сейчас я подумал о том, зачем выбирать? Иными...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9625 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9614. Нашу позицию разделим на три части и по...