#GOLD. Приветствую, коллега. В понедельник получили небольшую коррекцию с ретестом пробитой границы восходящего канала. Попытку продавить поддержку на 3200 не получилось, по крайней мере пока. Посмотрим на то, что произойдет на американской...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.38526. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Так что там смотреть по этому Павс. есть же премаркет, есть торговля ваучерами на 300к монет, которые эквиваленты 8к монетам, тоесть все данные на руках, я тебе могу сказать, что у меня в среднем на аккаунт который там набрал в 300к+ этих монет...
EUR/USD Всем привет! Быки вновь перешли в наступление и всеми прямыми и окольными путями пробиться выше 1.1400. Вот только особых успехов на этом поприще пока не наблюдается. Но это пока! Тем более Китай и США не намерены сворачивать со своего пути,...
Торговая система состоит из торговой системы с сигналами для входа в рынок и выхода, а так же обязательно ММ. Причём ММ для каждой торговля системы свой. Не используют мани менеджмент только азартные игроки. Это не трейдеры и трейдерами их назвать...