Доброго четверга! На текущий момент цена валютной пары EURUSD спустилась к поддержкам (1.15312), так и не возобновив рост. В четверг 12 марта по-прежнему предпочтение росту от 1.1509 к 1.1633+. Так что стоп по покупкам, выполненным ранним утром от...
Технический анализ - GBPCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.81763 в области между -50-1.81424 и 0-1.81795. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Здравствуйте. Тут я не соглашусь, с долларом не ясно что будет дальше, думаю все же он укрепиться немного, а вот по паре USD/CHF, я все таки ожидаю рост, до 0.8300, в течении следующих пары месяцев, писала, что нет крупной коррекции, ее проведем, и...
Доброго дня. AUDCAD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDCAD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
USDJPY ТФ Н1. Годовые темпы потребительской американской инфляции CPI остались на уровне января, что привело к росту доллара и без того находящегося в повышательном тренде. Вместе с очередным обострением на Ближнем Востоке, а там «Хезболла» объявила...