USDCHF W1 Пара здесь когда торговалась около поддержки 0.83910, когда она снизилась туда первый раз я предполагала, что пара пойдёт далее ниже, но в итоге федеральная резервная система повременила с понижением процентных ставок и пара ушла выше....
Доброго времени суток дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить очень большое количество баров синим выделены бары покупок которые начинали атаку от...
Ну пока BOMBIE выглядит вполне нормально. Я так понял там уже скоро будет листинг, так как увеличили сильно награды для топов, вчера они это написали об этом, но я уже и сам догадался почему они это сделали. Коты на сколько я помню есть на бинансе...
Но для реализации этого потенциала нам нужно преодолеть уровень где сейчас цена уперлась. Как только пройдем этот уровень и потом закрепимся, то тогда точно пойдет дальше. Хотя для нефти пройти четыреста пунктов это совсем просто. Уже наблюдали как...
Вечерний привет, друзьям! Коллеги, интересные вещи вы иногда пишете. Вот решил, что мне тоже немного стоит чиркануть, пока мысли свежы. В последние дни я остановил свой взор только на одной валюте евро. Но сути особо это не меняет. Я в дневнике...