Приветствую, коллега! Скорее всего - я полностью с вами соглашусь. Что скорее всего - XAU/USD попробует у нас отрастать. Не уверена, конечно, что именно так обстоят дела. Как-то по началу я вроде бы разогналась для снижения. И хотела ловить его...
Возможно, так оно и есть, ну и моё отношение к этому - я обеими руками "за" этот сценарий и не жду возврата EUR/USD к озвученным тобой глубинам. Теперь же рабочие моменты на день сегодняшний. Итак, имеем зиг-заг в северном направлении с локальным...
Привет, Евгения! USD/JPY, H4. Ориентиром роста будет уровень, восходящий на север. По нему и будет происходить рост, если не появится более низкого сопротивления где-нибудь на 158.64. Придётся перестраивать сопротивление и не дойдём до 161 или 162...
Тут смотря как торговать, если именно инвестировать, то там конечно есть свои отдельные нюансы. А если перейти на более мелкие временные периоды и просто торговать, то на самом деле разница не такая уж большая, потому что свечи везде одинаковые....
Привет, Наташа! GOLD, D1. Вроде кажется логичным сходить к пробою, но поддержка на 2611.23 в области немного ниже сделала хороший блок для продавцов. Рынок действительно неоднозначен, однако игроки на повышение остаются сильными, и снижение пока не...